ダミアーニ とシャングリ・ラ ホテル 東京 初のコラボレーション

イタリアを代表するハイジュエラー「ダミアーニ」はブランドの95周年を記念し、家族を思いやるように温かくゲストを迎えるシャングリ・ラ ホテル 東京のシグネチャーレストラン「ピャチェーレ」にて、2020年1月6日(月)からスペシャルコラボレーション メニュー 「Dolce Vita –甘い生活」を開催する。

ダミアーニのイタリアらしい明るく華やかなジュエリーの世界感を、季節の食材を用い表現したこの特別メニューは、長い年月を経ても変わらない「高い品質と美しさへの情熱」というブランドの理念を象徴するように、食べてしまうのをためらうほどの美しさ。

アイコン コレクションの「ベル エポック」「マルゲリータ」「ディーアイコン」をそれぞれのお皿で表現し、見た目の美しさはもちろん旬の素材の味を生かした様々な食感や味覚を存分に楽しむことができる。

■期間:    2020年1月6日(月)~3月31日(火)※利用日1週間前までに要予約
■住所: シャングリ・ラ ホテル 東京 イタリア料理「ピャチェーレ」
東京都 千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館
Tel: 03-6739-7898  Email: piacere.slty@shangri-la.com


ランチ:    Damiani x Piacereスペシャルコラボレーション メニュー「Dolce Vita –甘い生活」
1名 12,000円(グラス スパークリングワイン・サービス料込、税別)
-ホタテ貝のフォンダン 宮崎産キャビア 鶉卵の黄身 人参と大根のサラダ
-イカ墨のリゾット アオリイカ トマト パルメザンチーズ シルバーリーフ(スモールポーション)
-サーモン 5種のピューレ レモンバターのソース  または
スペイン産ベビーポーク 松茸コンソメ 茸 酢橘 山椒
-濃厚なチーズムース ビターチョコアイスクリーム

ディナー : Damiani x Piacereスペシャルコラボレーションメニュー「Dolce Vita –甘い生活」
1名 20,000円(グラス スパークリングワイン・サービス料込、税別)
-ホタテ貝のフォンダン 宮崎産キャビア 鶉卵の黄身 人参と大根のサラダ
-イカ墨のリゾット アオリイカ トマト パルメザンチーズ シルバーリーフ(スモールポーション)
-サーモン 5種のピューレ レモンバターのソース
-スペイン産ベビーポーク 松茸コンソメ 茸 酢橘 山椒
-濃厚なチーズムース ビターチョコアイスクリーム

オクタン日本版編集部

無料メールマガジン登録   人気の記事や編集部おすすめ記事を配信         
登録することで、会員規約に同意したものとみなされます。

RECOMMENDEDおすすめの記事


RELATED関連する記事

RANKING人気の記事